martes, 25 de marzo de 2014

Partido Real Madrid-FCBarça en Bohemios

Este audio está realizado en la Bolera de Campo de Criptana, también conocida con el nombre de Bohemios el día 23 de Marzo de 2014 a las 21:15. El partido estaba estuvo disputado entre los dos grandes equipos y mundialmente conocidos, Real Madrid y FCBarcelona. El partido tuvo comienzo a las 21:00 de la noche, millones de espectadores fueron al estadio Santiago Bernabéu en Madrid, otros muchos salieron a bares y sitios como la bolera para verlo con sus familias y amigos. Durante el partido hubo mucha tensión ya que el primer gol lo metió Andrés Iniesta, jugador del Barcelona en el minuto 20 del partido, después de este, en contraposición, metió el jugador Karim Benzema, jugador del Real Madrid, este gol fue el inicio de la tensión entre jugadores, entrenadores y espectadores ya que iban 1-1. El tercer gol también fue metido por el jugador antes nombrado, Benzema en el minuto 26 del partido, poco después de los otros dos. El cuarto gol lo metió Lionel Messi, también jugador del Barcelona y con gran manejo del balón, el quinto gol fue metido por un gran jugador del Real Madrid, el conocido Cristiano Ronaldo, el sexto gol lo metió lo metió Messi al igual que el útlimo también. El partido finalizó a las 22:50 con un resultado de 4-3 con la victoria para el equipo Fútbol Club Barcelona. Durante el partido hubo en la Bolera un ambiente en el que los espectadores se quejaban, gritaban, insultaban a jugadores y árbitro y cada uno defendía la jugada que había hecho su partido. Fue un partido muy interesante que ya no volverá a tener lugar, espero que les guste el audio ya que recoge algunas opiniones que se escucharon allí en la Bolera.